您现在的位置:立人小学>> 工会 工会活动>>正文内容

“阳光使者”在行动 领巾献礼“十九大”

又是一年春来到,胡埭镇小胡山公园更是春意盎然。324日上午,正值残联的公益环保活动,立人小学“阳光使者”志愿队的30多名师生赶赴活动广场,为残疾人朋友送去了一场精彩的文艺表演。

活动中,吴萌汐和妈妈一起诵读了《我有一双翅膀》,充满正能量的诗歌诵读拉开了序幕。队员们用环保小合唱《低碳贝贝》向大家传递了关爱他人,关爱自己;关注地球,关注未来的决心。秦雨晨同学的古筝曲、郭香媛同学的激情桑巴、跆拳道社团的双截棍表演引来了台下的阵阵掌声。最后杨倩老师的一首《报答》唱出了“阳光使者”的心声。此次活动是立人小学“阳光使者”的第一次亮相,也是少先队员献礼“十九大”的实际行动。我们将继续做一名播撒阳光、播撒快乐的小使者,将文明之花处处绽放。

据悉,立人小学根据区教育局相关要求,成立了“阳光使者”志愿队,以胡埭镇残疾人服务中心为活动平台,充分发挥“阳光使者”在助残工作的积极作用,积极倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者奉献精神。(撰稿:杨静琪)


?


?


?


【字体: 】【收藏】【打印文章