您现在的位置:立人小学>> 工会 工会活动>>正文内容

校办:粉笔写春秋 讲台驻芳华

——学校召开欢送王克平老师光荣退休座谈会

2018年1月4日上午,雪后初晴,立人小学会议室激情洋溢。老师们欢聚一堂,举行王克平老师光荣退休欢送会,工会副主席章剑峰主持会议。

座谈会上,首先为王克平老师送上了鲜花、退休证以及纪念品。陆玲校长、季福根副校长先后发言,回顾了王克平老师长达三十九年在教育战线上默默奉献的感人故事,充分肯定他多年来对胡埭基础教育发展所做出的贡献,表达了对王克平老师崇高的敬意和真挚的祝福,感谢他把自己的青春年华献给了教育事业。座谈会上,老师们纷纷回忆与王老师同事期间他强烈的责任心和真诚待人的态度,同时也深深地表达对他退休后生活的祝福。杭咏雪老师更是以一曲《长大后我就成了你》将座谈会气氛推向高潮。最后,王克平老师以一首即兴小诗作为感言,表达了对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,并饱含着对领导、同事以及学生依依不舍之情,心存感激,心系教育。字字句句是真情的流露,情到深处更是泪流满面。

简朴而又隆重的欢送会,伴随着太多地不舍与祝福,在充满温情的气氛中圆满结束。(撰稿:张红)


?


?


?


?


?


【字体: 】【收藏】【打印文章