您现在的位置:立人小学>> 工会 工会活动>>正文内容

校办:杏坛春风化雨 教海岁月如歌

——立人小学召开退休欢送会

4月25日上午,立人小学会议室笑声朗朗,欢送章剑峰老师光荣退休欢送会正在进行中。学校领导、工会委员及部分教师参加了欢送会。会议由工会主席季福根主持。

欢送会上,为章剑峰老师送上了鲜花、退休证以及纪念品。陆玲校长首先致贺词,祝贺章剑峰老师圆满完成教学工作使命光荣退休,高度肯定他为胡埭小教事业所作的贡献,称赞他是最出色的教师、最卓越的管理者,以自己的所作所为,赢得了家长、学生和社会的尊敬。工会季福根主席讲述了与章剑峰老师几十年一起奋斗的兄弟情谊,一起奋战在教学一线的故事。在座的老师们也纷纷讲述与章剑峰老师共事的点点滴滴的美好往事,祝福他今后的岁月更精彩,更幸福。

章剑峰老师最后发表感言,感谢老师们对他的关心、支持,希望大家记得他的好,忘了他的不好,祝愿老师们工作顺利,生活幸福,也希望立人小学办得越来越好。

简朴而又隆重的欢送会,伴随着不舍与祝福,在一片浓浓惜别的气氛中圆满结束。(撰稿:张红)


?


?


?


?


?


【字体: 】【收藏】【打印文章