您现在的位置:立人小学>> 学校 教育督导>>正文内容

问诊把脉,精准督查

——区责任督学走进立人小学调研

4月17日下午滨湖区教育局责任督学谢义勇、刘建文两位领导走进立人小学,进行调研走访。

两位督学首先走进班级了解课程的安排执行情况,听了陈妍老师的一堂美术课,实地调研学生上课情况。并随机抽取20名学生进行座谈,了解学校、教师、学生对于“五严规定”的执行情况。学校刘玮校长、季福根副校长、吴静主任分别就学校的教育教学管理、师资情况、“五严规定”的执行情况向督学做了简要汇报。

两位督学对立人小学教学常规的执行情况表示满意,肯定了学校教学工作的有序,并对学校今后进一步加强教育教学管理工作、师资队伍的建设、提高办学品味提出了指导意见。刘玮校长表示将高度重视两位督学的意见,认真落实改进措施,切实提高教育教学质量,提升学校办学内涵,打造适合学生成长和发展的教育,争取学校各项工作再上新台阶。

此次调研,两位督学为学校管理把脉问诊,帮助学校及时准确把握发展方向,在促进学校管理上起了到积极的作用。相信在他们的监督和指导下,立人小学定会再铸辉煌。(撰稿:张红)


?


【字体: 】【收藏】【打印文章